На рассвете

Сердце что-то плачет
Ноет и болит.
Что же, это значит?
Что сие сулит?

Тяжесть и сомненья
Давят грудь мою.
Слёзы сожаленья
На щеках ловлю.

А по жилам будто
Страх волной течёт.
Что с надеждой утром
Непокой уйдёт.

И с рассветом нежным
В дверь любовь войдёт.
Взглядом безмятежным
Ласково прильнёт.


Рецензии