Обидно за народ

Эх!- маты трёхэтажные-
летят как журавли.
Продукцию бумажную-
в рулонах завезли.

Продукция, то, важная
Нам без неё никак.
Скажу вам эпатажно я
Она для наших ср..к.

За гречку "дефицитную"
Закончилась война.
Довольные и сытые-
все заживем сполна.

И мне понять не мыслимо:
-В чем суть сего- и как?
Скатились мы до приступов
Панических атак.

Откуда столько паники?-
что все вдруг пропадет.
Ведь мы не на "Титанике"
Живем последний год?

 
 А "People" все же "хавает"
Как в нереальном сне.
Обидно за державу мне!
За нас обидно мне!

Как саранча - налетами.
Послушав интернет.
Мы "фейки" жрем заглотами
И большей правды нет.

Как будь то Апокалипсис
Несет коронавирус.
Пришло всего лишь,
 то, для нас...
К чему всегда стремились!


Рецензии
Слава в.в. пукину!!!

Емельянов-Философов   13.11.2020 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.