Я тебя подожду

Я тебя подожду
Приходи навсегда,
Чтоб любил я
До дрожи, до боли.
Чтоб до гроба встречать нам
Рассветы с утра.
Быть счастливыми
В этой роли.

Я тебя подожду
Приходи навсегда.
В мир без лжи,
Без корысти, без масок.
Где тепло по ночам
У горящей души
И так много весенних красок.

Я тебя подожду
И в дождливый ночах.
У окна до утра засыпая
Буду звезды считать
При зажженых свечах
Без любви твоей угасая.

Я тебя подожду
Приходи навсегда
Где в мечтах ты моих потерялась?
От чего ты не ищешь по жизни меня
Ведь у нас время мало осталось.
25 март. 2020.Минин Р. М.


Рецензии