Красива внешне и проста душой,

Красива внешне
и проста душой,
но, счастья,
как и раньше, не имею.

Тебя, встретила,
хотела быть, с тобой,
стать хотела,
я женщиной, твоею.

Но, ты, не понял,
иль, не оценил,
все мои чувства,
что тебе, дарила.

Ты, для меня, родной,
всё так же мил,
но, почему-то я,
тебе, уже не мила.

Не понять зачем,
всё так случилось,
зачем всё это,
коль, расстались мы?

Я в тебя, тогда,
как девочка влюбилась,
вот теперь, мои глаза,
опять грустны.
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.03.2020г


Рецензии