Обязательно справится!

Объявлен повсюду сейчас
Из-за коронавируса карантин.
Новый вирус! Да и Бог с ним!
На улице у нас чудесная Весна.
А весной много надежд всегда.
Солнце яркое весной смяет.
А при ярких Солнечных лучах
Любой микроб и вирус погибает.
Поэтому  не бойтесь вируса,
Дорогие мои Читатели, Друзья.
Побольше старайтесь на природе
При Солнечной погоде гулять,
Чтобы крепче, здоровее стать,
Ведь сейчас в наш прекрасный
Город Святого Петра пришла
Чудесная Солнечная Весна.
И со страшным новым вирусом
Обязательно справится она!

26 марта 2020 года


Рецензии