Тоскливый вечер

Тоскливый вечер за окном
Стучится лапою еловой.
Мой милый и уютный дом-
Мои мечты...мои оковы.

Бокал вина в моей руке,
Собака в кресле прикорнула.
А мысли в ветренном пике...
О том что было и минУло..

Улыбка на моих устах,
Толи вино во мне играет.
Весь плен и безрасудства крах
Во мне тихонько погибает.

Взрослею нежною душой,
По женски дико и беспечно
Вдруг принимаю свой покой
И вечность...


Рецензии