Что ж так плачут веки?

Авторская песня
Посвящается моей любимой МУЗЕ!

Почему ты такая красивая?
Не могу своих глаз оторвать!
Ты доступная и не строптивая!
Тебе счастья хочу пожелать!

Не случайно с тобою мы встретились
На развилке неровных дорог.
Перспективы общенья наметились,
Меньше стало средь жизни невзгод!

Я к тебе вновь вернусь обязательно:
Дорог каждый общения миг.
На меня ты посмотришь внимательно
И запомнишь, как выглядит лик.

Припев:

Расстаюсь я с тобой,
вероятно, ненадолго.
И вернусь я живой
К тем местам, где Волга
Стала нашей судьбой,
Навсегда, навеки.
Я доволен тобой!
Что ж так плачут веки?

© Самойлов Н.Г.   26032019 21-09   http://stihi.ru/2020/03/26/7991


Рецензии
Какая красивая и лиричная песня, Николай, какие слова и переживания, я уже напевая таю!

Ирина Скворцова 3   26.03.2020 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Ирина!

С теплом,я

Самойлов Николай Григорьевич   26.03.2020 23:03   Заявить о нарушении