Хрустальный звон колоколов...

Опять звенят колокола...
Их чистый звон возносит к небу
Души заветные слова
О преклоненьи Господу и хлебу.

Слова молитвы и любви
В церковном колокольном звоне
И покаянье за грехи,
Как слово веры на амвоне.

Звенят судьбы колокола,
Хрустальный звон возносит ввысь
Любви священные слова,
Что нами раз произнеслись.

Под чистый звон колоколов,
Я каждый раз слезу роняя,
Прошу прощенья у Богов,
За все грехи,что жил свершая...


1996.


Рецензии