Семейное счастье

Семейное счастье.
Попробуй сказать сегодня же мужу,
Как он тебе дорог, как он тебе нужен.
Как любишь его и ждёшь вечерами,
Как будет семья только крепче с годами.

Как с трепетом в сердце спешишь ты с работы
Домой, к одному, к проявленью заботы.
В объятия нежные их нежных рук,
Чтоб вместе украсить вечерний досуг.

А если у Вас ещё есть и дети!?
То вы же счастливее всех на планете.
Ведь сколько добра в этих моленьких глазках,
Когда вы читаете на ночь им сказки.

Когда они падают, грудь замирает
И муж хоть с укором, но всё ж приласкает.
Не нужно ругаться, кричать на детей.
Взрасти чтоб смогли они в добрых людей.

Попробуй сказать, сегодня же мужу,
Как он тебе дорог, как он тебе нужен!
Как долго о нем в своей жизни мечтала.
Не о деньгах, их всегда будет мало.

Что пиво не будет он всякое пить.
Что лучше конфет в радость детям купить.
Что веришь в него, будешь вечно любить.
В гармонии, счастье семья будет жить.

Попробуй сказать сегодня же мужу,
Как он тебе дорог, как он тебе нужен!)
Минин Р. М. 16 январь 2020.


Рецензии