Твой возраст Иисуса

Я знаю, не ответишь, и не надо
Не позовёшь, и я не оглянусь.
И пусть я буду горьче шоколада
Я буду ангелом твоим, клянусь.

Хочу поздравить с возрастом Иисуса
И чтобы это не последний год!
По жизни никогда ты не был трусом,
И был моей поддержкой, дикий кот...

Прости меня за тонны тех признаний
Что написала я за 20 лет
С тобой прошли мы много наказаний,
Но вижу я в конце тоннеля свет...

Сегодня я по-чёрному скучаю
Корона вирус там, и все дела
Надеюсь что ещё раз повстречаю,
И пусть тебя не тронут силы зла!

Не уходи... Давай побудем вместе
Ведь мы с рожденья были далеки...
И пусть мечтала быть твоей невестой
Не предложил мне сердца и руки

И снова "любящим, невинным взглядом"
Которым ты "не часто одарим"
Хочу, чтоб знал, что вечно буду рядом.
Пусть даже и ведут дороги в Рим...


Рецензии