Вся сущность домашней идиллии

Вся сущность домашней идиллии
В понятиях: быт и уют,
И в нежности, что в изобилии
Нутром ощущается тут,

В приятных вещах и в безделицах,
Что греют и сердце, и взор, –
И вот с домочадцами "клеится"
И жизнь, и пустой разговор.

И вот каждым ласковым вечером,
До сна когда есть ещё час,
Ты делишься тайной доверчиво,
Что Бог любит именно нас!..


Рецензии