Считалка-заговор для Зубной Феи

Выпал, выпал у меня
Зуб молочный!
Зубная Фея, жду тебя я ночью!
Забирай молочный зуб!
Жду подарочек от тебя!!
Новый, новый постоянный зуб,
Крепкий как дуб,
Пусть скорее вырастит!


Рецензии