Движение

Движение нельзя остановить
И отучить себя любить
Наполнить краски новым смыслом
Не дать уйти тебе из мыслей
Вдохнуть смолы смешаться с морем
Услышать чаек на просторе
Открыв глаза понять простое
А рядом на скамье пустое
Некем не занятое место
И всё же жить мне интересно
Я каждого благодарю
Себя по капле раздаю
Зачем мне я, созданье Бога
Мне нужно ведь совсем не много
Чуть праздника и волшебства
Во взгляде света, торжества
И веры в чудо два крыла
И чтобы я тебя ждала...


Рецензии