Сонет

Молчание читаю как сонет
Воздушным шаром отдалю ответ
Я поднимаюсь в высоту
Ты провожай меня не ту
А нежно синяя лазурь
Спасёт мою весну от бурь
И облака наполнят снежной мятой
Окутав дымом сладковатым
Мне в пьяных небесах покой
Изображение закрой
Сотри из памяти улыбку
И встречу назови ошибкой
Моей, прости меня за это
Почтовый голубь без ответа...


Рецензии