Кого-то ложно обвиняя

Кого-то ложно обвиняя,
Мы распинаем вновь Христа,
При этом часто забывая
О том, что истина проста -
Не плюй в колодец - пить придется,
Прощай врагов — тебя простят,
Душа, покинув бренно тело,
Уж не воротится назад,
Чтоб все исправить, что годами
Было посеяно с лихвой,
Обид бросая в ближних камень,
Себя хоронишь с головой. 


Рецензии