Опыт Труда

Нам опытом становится живое творчество труда
И он нас проведёт сквозь трудные судьбы года
Мы в Радости добудем мастерство живого слова
Заложим мы в трудах своих Служения Любви основу

Нам Свет становится роднее всё и Духом ближе
Мы знаем дело точно и каждый не обижен
Кто устремился для Служения и в дерзновении
Нашёл в себе Огни и в Радости жить для Служения

Вот потому основа нашей жизни так переменилась
И всё что с нами далее случиться отразилось
В трудах и мыслях наших, что Мечтой зовутся
Они всегда у жизни впереди времён несутся

И далее мы Знанием основу заложили прочно
И в трудностях освоили науку Духа точно
Мы Свет в себе зажгли Огнями силы волевыми
Вот потому для Радости мы не останемся чужими

Нам Счастье выдалось трудиться для Огней живых
Любовь в Душе у нас гнездится и простых
Мы можем слов и песен ей сказать и написать
Но Радость нам такая её чувствовать и знать

Так вот и хочется сейчас тебя поздравить с днём
Но этот день простой, но праздник Духа в нем
И каждый миг становится священным и бытиё
Нам празднует Огонь Любви и жизни, не быльё

Нам есть что вспомнить, чем порадовать себя
Но в Будущее мы стремимся и прошлого статья
Нам более не интересна и не станет нас печалить
От прошлой жизни в Радость нам удалось отчалить

Но как же это трудно с ним расстаться было нам
Ведь знаешь ты друг, но не знаю кто Душой упрям
И постоянно привязать к нему нас очень хочет
Но зря теперь он нам несчастья судьбы пророчит


Рецензии