Проблеск Просветленья...

Проблеск Просветленья
Силой Вдохновенья
Дух мой озарил,
На лиру вдохновил.

Легко слагались строки -
Мне помогали Боги.
Творила безмятежно
В объятьях Бога нежных.

Душа была свободной,
Но нет, не одинокой!
Жила со ВСЕМ в Единстве,
Чисты были все мысли.

Возвышенные чувства
Рождали слог Любви -
Высокие искусства
Рождалися в тиши...

Вернуть бы те мгновенья
Возвышенных миров, -
Они освободили б
От суеты оков…

17.05.2019


Рецензии