Служить Огню

Нам радостно осознавать Огонь движения
Нам он составил счастье Светлого Служения
Позволил жить на Огненном краю формирования
Сознания нашего и Мира Нового образования

Такое счастье не может быть случайным
Каким-то ветром занесённым и отчаянным
Ведь основание в трудах Огня и Света
Бывает твёрже стали, но в цветы одето

Мы Знанием укрепим Дух и счастье слова
Но даст наш труд и Огненной Любви основу
Чтобы Служить нам было Радостно с тобою друг
Пойдём мы выше сплетен пошлых и безумных вьюг

Всегда в трудах огромных заключалась Жизнь
Та что освобождала Душу от глупейших тризн
Да и сейчас всё проще и легче не становится
Но в трудностях судьба в Борьбе Огнём готовится

И так мы трудимся в ритмическом своём стремлении
Нам помогает жить сейчас им Свет Агни Учения
Ему мы благодарность приносить не устаём всегда
Оно нас проведёт с тобою через лихости года

Ведь жизнь так переменится теперь, как предсказать
Но Знаем, что Огонь способен счастье Света дать
Ему Служить мы станем преданней собаки
Пусть обвиняют нас теперь все глупости и враки

Судьба у нас такая жить в Огнях и устремляться
И радостен мне этот бой, и я люблю стараться
Жить в трудностях свой судьбы и знать итог трудов
Пусть говорят, что я плохой и к счастью не готов

Мы знаем друг, что обвинений у них множество
Но мы не будет обвинять с тобою жалкое убожество
Их жизнь и так сильнейшим образом своим сгубила
А нам Служить Огню стремительно дано и мило


Рецензии