Тому, кто был Человеком

Верю в единство братьев по свету,
Верю в однозначную истину.
Только одна в расчете монета -
Милость и ласка Всевышнего.

Откройте сердца теплому, светлому,
Единственно-верному чувству -
Любви к заметному и незаметному,
Познайте ж ее искусство.

Освободите просторы души
От мыслей, что тянут вниз,
От обид, сожалений и от тоски,
И тогда вы получите приз.

Наградой послужит признание Бога,
Поддержка, любовь, опека
И самое главное - неба свобода
Тому, кто был Человеком.

***
19 февраля 2020г.


Рецензии