Настоящее

Мы столько глупостей творим
потом расхлёбываем сами
люблю - ни тем мы говорим
чужими греемся кострами
ругаем прошлое в судьбе
из будущего ткём надежды
да только в жизненной игре
о настоящем - думай прежде
победой вовсе не кичись
она всегда, добро с огрехом
сгубить ты можешь чью то жизнь
родного сердцу человека
и в жизни будь всегда - собой
живи как прадеды учили
а всё в причине лишь в одной
все роли заняты другими...


Рецензии