Коронавирус!

Вселенная сказала - отдохни!
От суеты мирского возбуждения,
но главное ты веру сохрани!
Увидев эти мира изменения.
Перешагнув историю Земли,
цивилизация, новый путь отсчёта...
Урок от Бога все мы извлекли -
КОРОНАВИРУС, КАРАНТИН -"СВОБОДА"...


Рецензии