Где ты чудо моё?..

Е. С.
Где ты чудо моё?
Я устал вороньё
Слушать поутру, день ото дня…
Где ты, - свет моих глаз?..
Мне так надо сейчас,
Чтобы ты приласкала  меня…
Захворал, заплутал
Без начала начал...
Появись, просвяти  и направь...
И пойму, и приму,
И поверю всему,
Лишь с тобою желанная  явь…

Ты - далёкая,
Ты - глубокая,
Ты - блаженство и печаль...
Ты - родимая,
Ты - любимая,
Жизни для тебя не жаль...

Где ты Ангел и Бог?
Среди сотен дорог
По единственной  рвёшься ко мне...
Знаю: трудно в пути,
Но нельзя не дойти, -
Друг без друга мы словно во сне…
Появись наконец,
Вожделений венец!
Разорви серых будней вуаль…
Забери, уведи…
Знаю ждёт впереди
Нас обоих безбрежная даль…

Ты - чудесная,
Ты - небесная,
Ты - судьбы моей звезда...
Ты - манящая,
Ты - пьянящая,
Без тебя - со мной беда...

Чтоб припасть к ногам,
Я бы мчался сам,
Если б только знать куда...

 2015

Песня вошла в 4 Диск — «Воля ART»

YouTube
Николай Джинчарадзе - Где ты, чудо моё?..
Премьера песни с нового диска - "Воля ART"
https://youtu.be/3n1jQ4H9zjA


Рецензии