Ты приснился...

Ты приснился мне.. солнечным лучиком,
Прикоснись к моим сонным глазам,
Прошептав мне:"Ты - самая лучшая,
Я тебя никому не отдам.."

И сама никуда б не девалась я,
Разве можно, от любящих рук!
Я к тебе прислонилась, усталая,
Твои руки- спасительный круг..

Мы стояли обнявшись, вне времени,
Окружающий мир-не для нас!!!
Небо было б холодною сферою,
Без тепла твоих ласковых глаз!

И слова твои тёплыми ливнями,
Омывая ласкали мне слух
Не была до сих пор я счастливою,
В мире вьюги, обмана, разлук...
22.03.20


Рецензии