Бывших НЕ бывает

Мир застыл, в ожидании финала -
Но МЫ верим, что где-то есть Двердца...
В эпилоге - всегда есть Начало.
Что по звуку? Давай - стук сердца.

Грим, улыбки и слезы, спешно
Вытирая, наносим снова.
Есть Театр. И есть Надежда.
До спектакля - одно лишь слово.

Что за слово? Никто не знает.
То ли к Богу оно, то ли к чёрту?..
Это сцена его выжигает
На дрожащей стене аорты.

Где б мы ни были, не покидаем
Заколдованного круга...
Театралы "Бывшими" НЕ бывают!
Мы - осколки дыханья. Друг друга.


Рецензии