Толстая книга

Бегают из спальни в спальню
Бегают что- то нашептывая
Мелкие такие монстрики
Не привышая размера бусин
Бисера что достался от бабушки
Вооон тот да именно
Под крышкой в твоей шкатулке 
Бегают кусаются чешутся
В поисках человеческой мысли
Им бы сейчас сказал на чистоту
Но тот кто сказал ушел в Ижевске
Теперь часом я тут
исполняю его капризы
Надо же кому то продолжить
Гонять этих монстриков пыльных
Ато совсем отобьются от рук
Полезут в волосы -
 их будут путать!
Путать с детьми в колясках
Путать в очередях
Монстрики вышли на дух
Включите им свет что ли
Пусть на себя посмотрят
Может быть испугаются
Попрячутся в закрома
Из карманов головки высунут
Зубками пилками клацая
Лапками перебирая
От них у нас рвутся пуговицы
Летят звеня под шкафы
Ни от того что полнеем
От гречки воды и бумаги
А мне горловину не вяжет шарф
Вскользь дветыщиидвацатый!
Да я голодный от этого вдат
От этого пляшут монстрики
Ну где ты Бох
Показывай Ад
Я проложу к нему мостики.
Пусть те кто заслуживает
Зайдут и обратно
Бегут поджав хвостики к Раю.
И так на краю каждый
Хлеб ищет на ножах
Любовь она вся в саже
Льдинами на устах
Серые монстрики
Зеркало
Скрежет в ночи луной
Бремя сметений,
Темной историей,
Пишет нас в толстую книгу,
В ту самую черную пыль.
Ps: Владимир Рыба он же Waltan Maren " Толстая книга "


Рецензии