Я болею

Я болею снежными дождями,
Что меня позвали под венец
И под непосильными годами
Куполом увенчанных сердец,

Силилась казаться долго сильной
Да сломался где-то стальной стержень.
Ох, была когда-то дамой стильной,
А теперь мой статус стал "отвержен".

Я болела стервою-гордыней,
Напилась я досыта печали,
Превратилась жизнь моя в пустыню
Мой последний теплоход отчалил.

Пристань ты моя, моя надежда,
Только у тебя спрошу совета -
Я теперь такая, как и прежде?
Как мне жить, дождусь ли я ответа?

Гордость моя попрана ногами,
Кто-то ее вывалял в пыли,
Кто-то потоптался сапогами...
Мой корабль остался на мели...


Рецензии
Женя что то стихи все твои упадничного настроения буд выше проблемм хотя легко сказать тежелее сделать. Добра тебе и мира.саша.

Александр Скворцов 2   11.05.2020 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!

Евгения Сердюк2   12.05.2020 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.