Памяти брата

Затухла жизнь
погасла как свеча,
не бьётся сердце,
больше нет дыхания...
Жизнь оборвалась
в траур облача,
проложено меж нами
расстояние...

Боль, слезы, мрак,
лишь в памяти лицо -
родное, доброе,
мне не увидеть больше.
По сердцу смерть твоя
прошлась резцом...
Потеря брата...
Есть ли что-то горше?

Прошло пять лет
как рядом нет тебя!
Уже пять лет!
Как ты уснул навеки...
Не чувствует
шагов твоих земля
а слёзы горькие
собою полнят реки...

В твоём дому
так много тишины.
биенья сердца твоего
не слышно...
Уже пять лет
ты спишь, не видя сны...
А я во снах
родной твой образ вижу...

26.03.2020


Рецензии