Ботсвана

Есть в мире место,как это не странно,
где нет коронавируса в помине.
И не сидит никто на каратине.
Страна мечты с названием Ботсвана !

Я изучаю катастрофы  карту,
все страны мира  в красно-черных красках.
Политики прогноз читают в масках,
а ураган  крепчает  в конце марта.

Кому то смех,кому то Божья кара.
Уходят в неизвестность караваны,
спасаются в пустыне от пожара.
И нет дороги в чудный мир Ботсваны.
 
2020 03 26
 


Рецензии