Лучший обманщик

Знаешь, возможно, твой сон не является сном...
И, вероятно, что явь - это тоже обманка...
Видишь ли, милый, действиетльность явлена в том,
в том, от чего ты всегда убегал без оглядки...;
Так посмотри: от чего ты сейчас убежал?
Что на подальше отправил в уютнейший шкафчик?
Как и под что сам себя замаскировал?
И самый главный вопрос: КТО ЗДЕСЬ ЛУЧШИЙ ОБМАНЩИК?


Рецензии