Верная я...

Висит на вешалке обновка
И нарядиться соблазняет.
В субботу в кабаке тусовка,
О ней мой friend ещё не знает.

И не узнает, я надеюсь,
С ним на тусовке будет скучно.
Подмоюсь и везде побреюсь,
Чтобы не стыдно, не колючно.

Вдруг повезет, сниму доцента,
А может гвардии майора.
Прижму, вальсируя, субъекта,
Да так, чтоб не было зазора.

Чтоб он и пикнуть не пытался,
Чтоб задыхался от желанья,
В любви и верности мне клялся,
Забыв про должности и званья.

Я прошепчу: - Мои чулочки
Уже влажны от выделений.
И вмиг исчезну в высшей точке
Его надежд и вожделений.

Он будет ждать меня полночи,
А я помчусь домой бухая.
Уж дюже секса он охочий....

.... А я подружка Николая)))))


Рецензии
Скажу вам коротко пускай:
"Здравствуйте, я Николай!"

)))
И снова меня улыбнули))
С уважением, Николай Т.

Николай Тиняев   16.04.2020 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо за визит. Рада встрече)))))

Виктория Леманн   16.04.2020 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.