Было солнце

Славяне, витязи и греки
Седой Руси последний крик
В Христа поверив человеки
Проклятья заслужив в тот миг

Уходят древние те боги
Которым не несут дары
Живи теперь, как раб - в тревоге
Пусть правят вороны воры

Предав богов - жди отомщенья
В крови и боли жить свой век
Удел узнай свой - вырожденье
В кромешной тьме глядеть без век

Но только вспомни - было солнце
И предки восхваляли свет
Кто род не предал, тот спасётся
Исполнит древний свой обет


Рецензии