По тебе скучаю

Утром люди спят в электричках,
В сумках термосы с кофе и чаем.
Кто не спит, пишет что-то в личке,
Ну ,а я по тебе скучаю.

Кто- то делает комплименты,-
Говорит,-как же я красива.
Мне приятны такие моменты,
Но мне это совсем не в диво.

Я молчу, по тебе скучаю
И казалось бы что такого,
Ну кому докажу что молчаньем?
Я скучая молчать готова,-

Чтобы ты заскучал и понял,-
Как же я по тебе скучаю.
Ну, а время куда- то гонит,
Так нелепо и так отчаянно.

Ты приедешь и просто скажешь:
"Ну, родная, налей- ка чаю,
Я устал..." -на кровать приляжешь...
Как же я по  тебе скучаю.

Натали Валерия Дорофеева.
Ночь с 4 на 5 марта 2020.


Рецензии
Натали, очень душевно о любимом❤👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   06.04.2020 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда

Натали Валерия Дорофеева   08.04.2020 23:05   Заявить о нарушении