Ах что за взгляд...

Ах что за взгляд… что за глаза?
За ними в небо, в бездну,
В них за печалью кроется гроза
Я пропаду в них, утону, исчезну…

Ах что за голос…можно раствориться
Сойти с ума, ослепнуть и прозреть
Понять и ощутить что ты частица
Того чему назначено гореть

Ах что за музыка… Безумие и чудо
Мурашки в сердце… В мыслях кутерьма….
А на душе горячая  простуда
Действительно сводящая с ума

Ах что за страсть… всю жизнь искал такую…
На кромке губ, на кончиках ресниц…
И встретил наконец!!! Дышу!!! Ликую!!!
Я раньше не встречал подобных лиц…

Ах что за трепет… сеющий блаженство
В не верящее сердце...Что за дрожь?!!
Ты - идеал, мечта! Ты - совершенство
Ты душу разрываешь - не поёшь.

Ах что за сумасшествие такое?!!
Я словно  ожил смерти вопреки
Услышав настоящее живое
На берегу бушующей реки
Любви...


16 сент. 2018

YouTube
Николай Джинчарадзе. Мелодекламация - Ах, что за взгляд...
https://youtu.be/yeKJvh_O09M


Рецензии