Осенним теплым днем тебя я заприметил мужской вока

Осенним теплым днем
Тебя я заприметил
И, запылав огнем,
Я ход судьбы наметил

Стремлюсь к тебе душой
И верю я в ответность
Хочу дышать с тобой
И радоваться вечность

Осенний ветерок
Ласкает наши взоры
И я не одинок
С тобой миры - просторы

Тебя я повстречал,
И незачем прощаться
Ты научила жить,
Любить и улыбаться.

Осенним теплым днем
Я получил согласье
Навеки мы вдвоем
И не страшны ненастья...


Рецензии