Поделись своей заботой

Ченнеленг от 25.03.2020
Принято с А.Бондаренко
4 часть.

Грусти больше нет здесь места.
Счастью в сердце стало тесно.
Поделись своей заботой и вниманием,
Работай добрым словом,светлой мыслью.
Так пространство мы очистим.
Будьте добрым без корысти.

Землю солнечным потоком омываем.
Будто током очаги все прожигаем.
Свет шагает по земле.
Несет коды он тебе.
Поток пробивает потолок.
Загружается в нас.
В добрый путь и в добрый час.

Крылья распустились тот час
за спиной.Стань волной одной,
безбрежной,безмятежной.
Вне времени. Вне пространства.
Замедлись,остановись.
Наполнись и ты,читающий.
Растворись. А теперь
на землю вернись.
В тело войди обновленное.

С радостью, смело,берись за дело.
Другим помоги не сбиться с пути.
В страх не упасть,как в пропасть.
Донеси,постучи,смело,умело.

Возьмитесь за дело.
Купол любви создайте
Волнами страх растворяйте.
Другим сердцам передайте.

Все вместе и каждый на своем месте.


Рецензии