Учитель народный

Учитель народный! Во тьме сатанелой
Ты – нищий бюджетник! Возрадуйся, друг!
Живи осторожно и знай своё дело –
Не вздумай при детях ругать властных сук!

Обидятся суки, из школы прогонят –
Последнее счастье твоё заберут!
Без разницы сукам, что Родина стонет
Под тушами властных безродных иуд!

Зачем о недобром? Давай о хорошем –
Да разве мы плохо в России живём?!
Но лучше бы жили, коль ботексной рожей
Нас всех не дразнил бы завравшийся гном!

Он – «брат наш большой», «несменяемый кормчий»,
«Как раб на галерах», работает он,
А мы – лишь одни из всех тех, кто не хочет,
Чтоб дальше насиловал Родину гном!

А те, кто на выборы вечно не ходит,
Стране продлевают насилия срок!
На этой не очень-то радостной ноте
Закончим с тобою мы наш диалог…

Мужайся, учитель! Мужайся, коллега!
Ты можешь подумать, что я – фантазёр,
Но гном, что душил в нас с тобой человеков,
Уж скоро ответит народу за всё!


Рецензии