Кленовый лист

Кленовый лист, взмахнув рукой
Упал с вершины на сырую землю.
Придёт зима, и с ней придёт покой,
Под слоем снега толстым
Он уснёт навечно.

Лист будет вспоминать во снах своих,
Весну, зелёный лес и лучик солнца,
И звонкий детский смех, и гул машин,
Ночной холодный дождь и свет в оконце.

04.01.2016


Рецензии