Весёлый карантин

А у нас наступил карантин,
Дедушка пошёл в магазин.
Набрал продуктов на целый год,
Осталась привычка жить впрок.
А у нас наступил карантин,
Открыт интернет- магазин.
И мама купила собачку,
Перевела всю заначку!
А у нас весёлый карантин,
Позиции сдал, уступил.
Про него мы теперь забыли,
Ведь мне собачку купили!







Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru


Рецензии