Ангел на Не спрашивай

О чём женщина грустит?! Об иллюзиях...
Тот вон молод и красив...
Сей огонь... Талант.
Жизнь рутина...
Нет огня. Избы не горят.
Муж надёжен, но он - муж...
Не любовник... Да.
Нет страсти в нём былой...
Пепел от костра...
Только надо понимать
Женщине ведь той,
Ей хранить дома очаг!!!
Чтоб горел огонь...

© Мой друг, Ангел 2020


Рецензии