шаг вперёд

я сдвинусь, если ты меня заберёшь.
а сам - буду стоять как вкопанный.

я сдвинусь. если стены мои пробьешь.
а сам - я под завалами. потопами.

я сдвинусь. и пойду. руку держа.
а сам - мне не за что хвататься.

я сдвинусь. если смогу снова дышать.
а сам - я не буду даже пытаться.


Рецензии