Как удивительно прекрасен мир вокруг

Как удивительно прекрасен мир вокруг
Как релаксирует с тобою нам природа
И в предвкушении волнующей весны
Стою под куполом божественного
Свода.
МанИт к себе небесная лазурь,
Я б в облака нырнула с головою
Пускай холодный дует ветерок,
Но все вокруг беременно весною.
В природной щедрости божественная
Суть,
Наполнен воздух вкусом сладкой мяты
И в каждом звуке наступающей весны
Звучит мотив торжественной кантаты.
Так млеет сердце от предчувствия любви,
Ее дыхание в весеннем перезвоне,
Воркуют голуби, летят домой скворцы,
Жизнь новизной бурлит в весеннем
Марафоне.
Как совершенен окружающий нас мир,
Как совершенна в красоте своей
Природа
И в ожидании волнующей весны
Стою под крышей голубого небосвода.


Рецензии