Туман

Туман, разлитым молоком,
Залил леса, дороги, дом,
В котором, женщина одна,
С тоской смотрела из окна.

Она ждала его давно.
Что постучит он ей в окно,
Что будет радостная встреча,
И он обнимет её плечи.

Прошла весна, и лето тоже
Она ждала, его всё нет
Уже и осень у порога,
А там зима... надежды нет...

Он позабыл её, родную,
Уехав в дальние края.
Но сердце верит, что однажды
Раздастся стук, - а вот и Я!

10.09.2017


Рецензии
Так услышались ваши стихи...
http://www.realrocks.ru/songs/1783685
Надеюсь ,Вам понравится...
С уважением.
Владимир.
Ответьте

Кеша Северный   10.04.2020 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое Владимир!

Елена Ловягина   10.04.2020 14:22   Заявить о нарушении