Снова город и платформа

Провожают поезда
Стаи голубей.
Я уеду в никуда,
В направлении огней.

Скоро поезд тронется,
Жду мгновенья я,
А потом ускорится,
В даль меня неся.

За окном дома, дома -
Городской уют.
Местность незнакома,
А они снуют, снуют.

Эстакады, переходы
Предо мною предстают.
И, конечно, пешеходы
Мимо окон промелькнут.

Поезд рядом поравнялся,
Люди в поезде сидят,
Пассажир вдруг ухмыльнулся,
глядя на ребят.

Но мы скорость набираем,
Пролетаем мимо,
Деревца уже мелькают,
Красота не вообразимая.

Снова город и платформа,
Снова остановка,
На пути такое норма,
Началась командировка.

Но когда доеду я
До конечной точки
Встретят с радостью меня
На полях цветочки.


Рецензии
Порою, Людмила, просто хочется взять и, куда-нибудь уехать.
С тёплышком и добром Андрей-К.А.)))

Стабурагс   12.05.2020 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Удачи

Людмила Коробова   12.05.2020 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.