Тени

Хищные тени
         словно паяцы.
Бродят по стенам,
         как жадные пальцы.

Черные тени
         смеются над нами,
Реальность глотая
         беззубыми ртами.

Липкие тени -
         прошлое тает.
Семя сомнений
         злом прорастает.

Тени- убийцы,
         тени - вампиры.
Грешные лица-
         черные дыры.

Страшные тени
         паучьими лапами.
Страхом забвенья
         надежду захапали.

Скалятся тени
         голодными ртами
И в исступленьи
         ложатся крестами!

Нету спасенья,
         молитв, ворожбы.
Тени ночные
         знаки судьбы!

         
         


         


Рецензии