Море - это хорошо

Море - это хорошо ,
Камни, волны  , даже шторм,
Вот - сижу на озере!
Красота же?!Дожили!
Ну, а где же мандарины?
Вы мне сами говорили -
Едем мы в Абхазию!
Где те фрукты, сглазили???


Рецензии