Да, мы увы...

Да, мы увы не молодеем,
Но в сердце, сохранив любовь,
Все так же перед ней немеем,
Ещё бурлит по венам кровь.
И заливаясь  краской алой,
Мы задыхаемся от чувств.
И вроде надо очень мало,
Но я сказать о том боюсь.
Ведь кто-то скажет:"Ты, старушка!
Седая прядь, а бес в ребро.
И плачет по тебе психушка..."
А чувствам, чувствам всё равно.
Мы перед чувствами немеем,
Боимся их не оправдать.
И в одиночестве стареем,
А чувства нужно отдавать...


Рецензии
Верно, чувства надо отвавать.

Ванек Юдин   29.03.2020 04:05     Заявить о нарушении