кто не спрятался

.. время подкожного жира.
   ряженных в рыжие ленты.
   бездорожных пассажиров
   и московских пациентов.

   время собирать пыль.
   разбрасывать кости.
   мерить длину стопы
   у каменного гостя.

   время считать до ста.
   идти и ловить дебелых.
   золотом заливать уста
   сколько влезет в тело ..


Рецензии