В любви купаясь... От лица мужчины

В любви купаясь лунной ночью,
Ловя интима томный миг,
Изнежив, с плеч спадает вечер,
Горящий страстью, милой лик!
Волчком взрываясь в пламень бездны,
Твой крик разнёсся в тишину,
Утратив силу противодействий,
Я всю тебя объять спешу!
И как же кайф нам обуздать?
От нежных фрикций сломана кровать...
Я с чувством негу жизни познаю...
Твой взгляд с укором я ловлю,
Вираж любви что сник к утру !
Ещё есть день,с него начну!


Рецензии