Сегодня мы будем смотреть на звезды

Сегодня мы будем смотреть на звезды с крыши,
Они будут падать как прошлым летом.
Нас вирусами пугают и годом мыши,
Смешно,-друзья, наслаждайтесь рассветом.

Мечтать продолжайте, живите дальше,
Всегда по весне кашляли и чихали.
Устали , верю, от этой фальши,
Да давно пора привыкнуть , - вы что не знали?

Под страх и шумок переделают законы,
Конституцию правят пока вы боитесь.
На страхе вашем зарабатывают миллионы.
Люди, только на правду не злитесь.

А я сегодня заберусь на крышу,
Буду писать стихи и смотреть на небо.-
Оттуда я часто вечность вижу,-
Не верьте тому что в сми вам втирают слепо.

Не голосуйте за новую конституцию,
Право на свободу отнять не давайте.
Все что происходит,- очередной виток эволюции.
Люди не бойтесь жить и прошу не сдавайтесь.

Натали Валерия Дорофеева
17 марта 2020 в 20- 30


Рецензии