Многоликость...

Бездушно винили,
Бездумно кричали.
Природу травили,
А мы все молчали.

Вы норку носили,
Вы шкуру сдирали.
Живое скосили
И души продали.

Вы всех убивали,
Вы всё раздавили
И вы не страдали,
И вы не любили.

Искусственно маски
Добра одевали.
Нам на уши сказку,
Себе - все медали.

Настало то время
увидеть все рожи.
Вы - страшное племя,
На что вы похожи?


Рецензии